ロースハム
そのままでおいしく召し上がっていただけます。なお、冷凍した場合には、多少食感が変わりますので、フライパン等で加熱していただくと、さらにおいしく召し上がっていただけます。
ペッパーハム
そのままでおいしく召し上がっていただけます。なお、冷凍した場合には、多少食感が変わりますので、フライパン等で加熱していただくと、さらにおいしく召し上がっていただけます。
ベーコン
ベーコンは、もともと料理のおいしさをひき出すダシ素材。フライパンで油をひかずに焼いて、タマゴを落として、ベーコンエッグに…。朝のおいしい一品です。また、塩、こしょうをしないで、ベーコンと野菜だけの炒めもの、ポトフやスープに加えていただくと、いちだんと味がひき立ちます。
白いソーセージ
牛乳でじっくり煮込んだ野菜たちのエキスがいっぱい詰まったポークソーセージです。天然の豚腸をケーシングに使っているため、太いの、細いのいろいろですが、思いのほか手のこんだ、まさしく手づくりの一品なのです。
冷蔵庫で解凍したのち、中火でゆっくりボイルしてください。(ソーセージの中心に竹串などを刺して温かくなっているかどうかをたしかめるとよいでしょう。)
ボイルするだけでも召し上がれますが、ボイルしたのちフライパンにバターをしき、焦げめをつけても、いっそうおいしく召し上がっていただけます。また、ポトフなどの料理に用いる場合には、解凍した”白いソーセージ”をそのまま入れて過熱してください。
お気軽にお問い合わせください。086-232-7119営業時間 10:00 - 18:00 [ 定休日:土日月 ]